自慢のなまいき兄妹です。
1体目のほうはサーナイトのページに使用感を載せていただいてます
また、1体目の1か月ほどの発動回数と食材数をさかのぼって確認できるようになってるので気になる方はどうぞ
【課金状況】プレパス+たまにパック
【進化先】サーナイト
【メインスキルレベル・金種使用数】スキレベ6、種使用数3
【サブスキル】食確S、スキ確M、スキ確S
【せいかく】なまいき
【主な採用理由・他の手持ち】本採用のヒーラーがおらずLv25の時点で文句なしの性能だったため
【現在の使用感】さらに優秀な子が来てしまったためリンゴが欲しいとき以外はあまり使わなくなってしまいました。寝起き発動なしや下振れがままありました。
【その他備考】サーナイトページの使用感に載ってる子
【課金状況】プレパス+たまにパック
【進化先】サーナイト
【メインスキルレベル・金種使用数】スキレベ6、種使用数3
【サブスキル】おてボ、スキ確M、おてスピM
【せいかく】なまいき
【主な採用理由】1体目より高性能かつおてボ持ち、女の子である(重要)
【他の手持ち】ヒーラーは上記の1体目のサーナイトのみ
【現在の使用感】食材がABのためか寝起きの発動も安定している、アプデ後は2回発動も何回かあり午前で元気150に到達して一旦PTから抜くこともしばしば。ただしもちろん下振れがないわけではない。
ダブルヒーラーで2人を並べる場面は今のところほぼない。
【その他備考】食材がABAなので60に到達してリンゴ×4が解放されてから同じように寝起きの発動があるか不安。一応75に所持数があるのでそこまでいけばなんとかなる想定ではある。
もとはスキ確S、おてスピSで銀種2個使用。
通報 ...