結構ポケモンスリープが初ポケモンの方もいるので、ポケモンをあまり知らない方向けの本編とポケモンスリープの両方で使われている仕様(仕様じゃなくて設定かな)を書いてみました。ポケモンの共通仕様 もともとは>> 689のポケモン情報を独立させるページを作ろうと思って書いていたのですが、ついでにポケモンの設定も軽く書いておこうとしたら長くなったので全部書いてみました。 ポケモンを知らない方向けなので該当項目に被る内容もあるのですが、ページ作る必要ないですかね?
ところで色違いのページがあったんですね。メニューにもないしほとんどリンク貼られて無いようなので知らなかったです。
メニューバーに「色違い」を足しておきました。 ひとまず「ポケモン-ステータス」の一番下に置いています。
ページにしようと思いますが、二つほどご意見欲しいです。 メニューバーのどこに置くのが適当でしょうか。初心者マークを付けた後、基礎情報かその他になると考えています。 ポケモンオスメスのソースをこのページに移動する(するなら2階層で2ページ)か、そのままか(性格の比率は別ページ化)。移動した場合includeしている場所を修正します。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メニューバーに「色違い」を足しておきました。
ひとまず「ポケモン-ステータス」の一番下に置いています。
ページにしようと思いますが、二つほどご意見欲しいです。
メニューバーのどこに置くのが適当でしょうか。初心者マークを付けた後、基礎情報かその他になると考えています。
ポケモンオスメスのソースをこのページに移動する(するなら2階層で2ページ)か、そのままか(性格の比率は別ページ化)。移動した場合includeしている場所を修正します。