もともと画像リンクソースの「ref(食材の一覧/snoozytomato.png,nolink,20%,,あんみんトマト);>あんみんトマト」の「>食材名」部分で抜き出していたみたいなので、
そこが「>食材/食材名」になった事による影響みたいです。
他の方法があるかは分かりませんが、ひとまずincludexのソースに「食材/」を足してポケモンの表示は今まで通りに出来るようにしました。
通報 ...
もともと画像リンクソースの「ref(食材の一覧/snoozytomato.png,nolink,20%,,あんみんトマト);>あんみんトマト」の「>食材名」部分で抜き出していたみたいなので、
そこが「>食材/食材名」になった事による影響みたいです。
他の方法があるかは分かりませんが、ひとまずincludexのソースに「食材/」を足してポケモンの表示は今まで通りに出来るようにしました。
正規表現こんな感じにしません?
数字書き換えれば何列目にでも対応できますし食材名だけの指定でOKなのでこの先も使いやすいかと。
丸投げする形になり申し訳ないのですが、自分はあまり詳しくないのでお任せしますね。参照の結果が正しければなんでも大丈夫だと思います。
対応完了
対応ありがとうございます、ソースの応用もしやすくなり良いと思います。