ブースターのページを編集されたもうおひと方へ、長くなるので他の編集者様にご迷惑をおかけしないようこちらで回答を失礼致します。
①体裁をある程度揃えることは、見る方にとって意味はあると思います。無意味に内容を荒らしたようでご不快に感じたのでしたら謝罪致します。ただ最初に適性フィールドを明示する一文を足すというだけで、大きな問題になるほどの内容の重複は生じないように思います。また、文章全体でブースターがトープ洞窟に適性を持つことは一度も明言されていません。どこかには記載すべきかと思います。
②句点で区切るべき文章の長さの認識については個人差もあり、体言止めの扱いなども自明のルールではないので、細かく強制されるのは厳しいです。勿論読みやすさを考え、長すぎると感じる場合は私も句点を挟むよう気をつけております。また個人的には句点もその通りなのですが、改行ももう少し増やされたほうが読みやすいのではないかと思います。
③「最速を誇る」という表現は、おてつだい時間の情報を過度に強調して提示していると思います。重要なのはきのみエナジー効率、そしてスキル発動頻度ですから、おてつだい時間そのものを重視する理由は特にありません。こちらの文章から句点を外し繋げた理由は、この強調を除き「おてつだい時間は短いものの実際の性能はほぼ同じ」という後半の部分を提示する結論として優先したいと考えたためです。
編集合戦をしたいわけではありませんので、強引に押し通すつもりではなく、ただこちらにも意図があってのものであったことはご理解いただけますと幸いです。
なおコメントアウト部分についてはこちらでまとめて削除させていただきましたのでどうぞご承知おき下さい。
最後に無関係な編集者の皆様には、無用なコメントでお目汚し大変失礼致しました。
返信ありがとうございます。
先日の更新では分散した論点を整理したり、アップデートで矛盾点が発生しにくいよう表現の置き換えを行うことで、息の長い記事を志向しました。
体裁については、性質上なにかとスマホユーザーからの要望が多いようなので、記事についても読みやすいよう改行を最低限にしてあります。
無論、明らかに不適切であったり、過不足のある表現は改善して頂いた方がよいのですが、よほどのことでなければ日の浅い更新点よりも情報の古くなっている記事の抜本的な見直しを優先して頂ければ嬉しく思います。