出現ポケモン一覧の評価はなぜミッションにリンクしていますか?
ページ作成者ではありませんが「カビゴン」ページ内「カビゴン評価」の項目にリンクするよう修正しました。
あれ?本当だ。評価だからリンク貼るならカビゴンのページになるのかな。 レイアウトのやつを見ていないから軽く検索かけたけれど、わからなかったな。バックアップ的には今年の編集のようね。 追記:すでに修正されてましたね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページ作成者ではありませんが「カビゴン」ページ内「カビゴン評価」の項目にリンクするよう修正しました。
あれ?本当だ。評価だからリンク貼るならカビゴンのページになるのかな。
レイアウトのやつを見ていないから軽く検索かけたけれど、わからなかったな。バックアップ的には今年の編集のようね。
追記:すでに修正されてましたね。