末尾に第二見出しで「アップデートにより変更された睡眠Tips」的なタイトルで中に折りたたみ記載するでしょうか? 別ページに記載はしなくて良いとは思います。
新規ページを作る必要はないと私も思います。 また、折りたたむことにも賛成です。見出し(たとえば「修正前の睡眠Tips」など)と、項目の概要(「いつからか文章が変更されていたので以前のものを以下に載せる」等の説明文)を書き、その後ろにTipsの内容をまとめて折りたたんで載せるイメージです。
ただ、この「睡眠Tips」の内容は丸ごと「リサーチノート」のページへ引用されているので、「睡眠Tips」内に記述すると、それも全部「リサーチノート」ページに載ることになるんですよね。 折りたたむとはいえ、「リサーチノート」ページが冗長にならないか?という懸念があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新規ページを作る必要はないと私も思います。
また、折りたたむことにも賛成です。見出し(たとえば「修正前の睡眠Tips」など)と、項目の概要(「いつからか文章が変更されていたので以前のものを以下に載せる」等の説明文)を書き、その後ろにTipsの内容をまとめて折りたたんで載せるイメージです。
ただ、この「睡眠Tips」の内容は丸ごと「リサーチノート」のページへ引用されているので、「睡眠Tips」内に記述すると、それも全部「リサーチノート」ページに載ることになるんですよね。
折りたたむとはいえ、「リサーチノート」ページが冗長にならないか?という懸念があります。