雑談板>>97393を参考に、リアクションを以下の様に変更しようと思うのですがいかがでしょうか
現行 | 追加 |
---|---|
👍 | 🌱 |
😊 | 💤 |
🎉 | ❤️ |
🤝 | ☝️ |
(イベ枠) | ⁉️ |
🔤は流石に使い所が限られそうなので残念ながら選外とさせていただきたいです
個人的には⁉️にネガティブな使われ方をされないかという杞憂がありますが、恐らくは問題ないのではないかとも思っています
通報 ...
雑談板>>97393を参考に、リアクションを以下の様に変更しようと思うのですがいかがでしょうか
現行 | 追加 |
---|---|
👍 | 🌱 |
😊 | 💤 |
🎉 | ❤️ |
🤝 | ☝️ |
(イベ枠) | ⁉️ |
🔤は流石に使い所が限られそうなので残念ながら選外とさせていただきたいです
個人的には⁉️にネガティブな使われ方をされないかという杞憂がありますが、恐らくは問題ないのではないかとも思っています
いつもありがとうございます。
個人的には❗️や‼️があればスキル発動や料理大成功などゲーム内と親和性があり、使いやすそうだと感じました。
⁉️の発案者ですが、‼️の方が使い勝手良いかもな~とじんわり思ってはいます
あれだったら⁉️と‼️で決選投票もアリかも…?
‼️の方がメインスキルのダブル発動感あって面白い感じある
⁉️と‼️については、発案者さんがおっしゃるのであれば、決選投票もいいかなと思います
元々‼️も提案されていて、かつ13票(このコメント現在)入っていることですし