そうですね。🎉は既に設定してありますし、それ以外ですと 7/10の公式ポストの🎆🎈、 7/12の公式ポストの🎊🥳あたりでしょうか?
エンテイの時と同様に雑談板で複数の案をアンケートはいかがでしょうか あんまり一致しないで割れたら1週目2週目分けるのもありかな
それがよさそうですね。 ということでアンケートを取ることにしました。
アンケート落ち着いたかな 今7/14 8:18 時点で🎆8 🎈4 🎊36 🥳57 でした。 🎉と🎊は使われ方や意味が似ており、被るよう感じなので今回限定で 🎉→🎊に変更 🥳追加 のような方法もありかなとおもいました。
そのように設定しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンテイの時と同様に雑談板で複数の案をアンケートはいかがでしょうか
あんまり一致しないで割れたら1週目2週目分けるのもありかな
それがよさそうですね。
ということでアンケートを取ることにしました。
アンケート落ち着いたかな
今7/14 8:18 時点で🎆8 🎈4 🎊36 🥳57 でした。
🎉と🎊は使われ方や意味が似ており、被るよう感じなので今回限定で
🎉→🎊に変更 🥳追加 のような方法もありかなとおもいました。
そのように設定しました