名前なし
2024/06/06 (木) 22:32:05
7fec8@e2638
アンケートの選択肢を設置する都合から考えると常時リアクションは5枠あってもいいのではないでしょうか
以前決まったことを蒸し返すようで申し訳ないのですが検討いただけると嬉しいです
通報 ...
イベント限定リアクションの反響がなかなか良いため、一意見で方針を翻すのは申し訳ありませんが難しいです
他にも同じ意見の方が多いということを示していただけるとこちらも動きやすいので、恐縮ですがご協力お願いします
木主ではないですが、たぶん予備のリアクションを決めておいて、
イベント限定のリアクションを外している間はそれを一時的に追加して5択設置できるようにしてほしいのではないでしょうか?
なるほど
一点懸念点がありまして、5枠目をイベント時に入れ替えるということは一時的に使えなくなるリアクションが生まれるというところなんですが
今度別の方に「このリアクションをイベントの時に消さないでほしい」と言われた時に少し困るんですよね
何を置き換えるリアクションとするか、についてはチョイスが非常に難しいと思います
検討ありがとうございます
アンケートに関しては既に押されているリアクションは選択肢になくても押せるので『選択肢が5つある期間中にコメントして自分でリアクションをつけておく』事で対策?になると思います。