失礼ながらいくつか手を加えました
意図を以下にまとめてご提示します
げんきエールに関する考察部分について
・げんきエールの詳しい考察は個別ページを参照、と簡潔に示してあるため、キュウコン独自ではないげんきエールに普遍的な説明は割愛しました。付随して説明の流れを整えました
・無課金や初心者の方の指針となりうる情報は減らすべきでないと考え、該当の記述を一部差し戻しました食材に関する考察部分について
・エナジー効率で考えればきのみとくいは食材よりきのみを拾ってくれた方が嬉しく、拾う数にも過度な期待はできない上に、特にキュウコンは食材確率が低めと推定されています。私もトープ適性持ちで現状唯一ワカクサコーンを拾えるという点は特筆すべきだとは思います。しかし今後トープ適性持ちでワカクサコーンを集められるポケモンが増えていっても、それによりキュウコンの評価が下がるとはならないように思いますし、同様にこの点を持ってキュウコンの強みとなることもないように思います
・ワカクサ大豆については、ほぼキュウコン独自とは言えない普遍的な内容であり、特筆する必要が薄いと思われるためコメントアウトしました
見解を擦り合わせて更に改善できればと思っておりますが、ご納得いただけないときは差し戻していただいても構いません
通報 ...