wikiwikiのデザインテンプレートにnote_zを使用しているのですが、カラムの幅が狭いためか、 コメントの入力欄も狭くなり若干文章を入力しづらいなと感じましたので、 可能であれば以下のような感じにwikiwiki内埋め込み時のレイアウトを変更していただけないでしょうか。
ありがとうございます。 レイアウトの変更は難しいです。 文字を入力するとフォームの領域が自動で拡張するようになっております。 それでも入力しづらいでしょうか?
ちょっとイメージしていたものとは違ったようですので、 スタイルをwikiwikiから通常のものに切り替えて使用しております。 ご回答ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
レイアウトの変更は難しいです。
文字を入力するとフォームの領域が自動で拡張するようになっております。
それでも入力しづらいでしょうか?
ちょっとイメージしていたものとは違ったようですので、
スタイルをwikiwikiから通常のものに切り替えて使用しております。
ご回答ありがとうございました。