掲示板を利用させて頂いています。
zawazawaはなかなかシンプルに作られており、気に入っています。
以下の要望があります。
・プラグイン表示で、行間や字間、フォントを調整したい。
pcommentから移行しようとしたときに、見辛いとの意見が多くありました。
・プラグインの機能について詳細が欲しい。
(最小1件表示、最大100件表示などの設定可能な値など)
・IE11やSafariでエラー400が発生し、使用できない。
Cookie以外が原因の可能性はないのでしょうか。
IE11についてはCookieの制限やエクステンションの使用はしていないとのことです。
・zawazawa側の表示設定をしたい。
ブラグインでできるスタイルのように、いくつか設定できるとありがたいです。
また、RecentChangesの件は、いつ頃実装予定か決まっているのか、教えていただけると幸いです。
通報 ...
凍結されています。
ありがとうございます。
遅くなりましたが、対応いたしました。
プラグインでのPC表示にてWIKIの文字スタイルと同じに自動調整するか検討中です。
他、文字の大きさなども含めて管理ページのコメント規制設定に依存します。
IEのデフォルトのプライバシー設定がサードパーティCookieをブロックする設定になっていたためと思われます。
対応いたしましたのでお試しください。Safariは確認ポップアップにて投稿できるようになりました。
検討中です。
トピックの一覧表示プラグインを導入しました。
横から失礼します.
私の要望は>> 4の
とほぼ同様(特にwikiwikiスタイル時の行間を調整したい)なのですが,>> 10の回答時には引用部分についてどのような判断をされたのでしょうか.
ありがとうございます。
文字サイズの変更は対応しましたが、行間や字間は対応しておりません。
見づらい原因はWIKIWIKIでの文字スタイルと違いがあるからだと認識しております。
プラグインでのPC表示にてWIKIの文字スタイルと同じに自動調整するか検討中です。
スマホでの表示は自動調整し既に同じ文字スタイルになっております。
早速の回答ありがとうございます.
自分の管理しているwikiでも「行間が狭い」という意見が多数あるので、是非調整して頂くか、調整可能にして頂きたいです。
WIKIの文字スタイルに自動調整するように対応中です。
しばらくお待ちください。
お待たせしました。
本日文字スタイル自動調整に対応しました。
ご確認いただけると幸いです。
調整前との比較はできませんでしたが、pcommentと遜色ない感じですね。ありがとうございました!