@ct3 [旅立ち]
3月某日 AM11:30 羽田空港 11:30発のサンフランシスコ便に1人の男が乗った [渉]..................元気でな.........皆......... 数時間後 奏多は練習を終えるとすぐに病室に駆けつけた。 [奏多]入りまーす。ガチャ !? 居ない?どうして?ちょっと看護師さん! [看護師]はい?何ですか? [奏多]渉さんが居ないんです! [看護師]渉さんなら先程退院されましたよ? [奏多]え?........じゃあなんで帰って来てないんだ? [看護師]そう言えばさっき渉さんからこの手紙を渡してとお願いされました。 看護師から手紙を渡された [奏多]なになに................ 奏多へ この手紙を読んでる頃にはきっと俺はアメリカに居るな。少しの間迷惑掛けるが許してくれ。いや、許される行為では無いよな。すまない。このままじゃダメなんだ。また攻撃されるかもしれない。 だからケジメをつけに行く。しばらく会えなくなると思うが俺の事は忘れたっていい。自分と仲間の事だけ考えろ。ではまた今度 渉より ピキッ ッチ! [看護師]あの、どうかされました? [奏多].........いや、何でもないです。 奏多が渉に初めてキレた ガチャ バタム! ブォォォォン.........ブォォォォァ!ボンボン! 奏多のGT-Rから紫色のオーラが出ている。まるであの死神GT-Rの様に......... End
@ct4 [第二のレーサー天国]
キュイーン [アナウンス]まもなく ロサンゼルス国際空港です 忘れ物の無いように降りてください スタスタ [渉]................. [涼]よお、待ってたぜ、渉 [渉]ああ、※この前ぶりだな 赤城 涼 赤城兄弟の兄 ※フェアフェイブン以来 [涼]ベンチュラ・ベイまで送るから 駐車場までついてこい ~駐車場~ [渉]カウンタックか........ [涼]まぁな、大学卒業してからしばらく走らせてなかったからな。 [渉]良いよなぁ、金持ちは [涼]そういや、お前とは中学校以来全然会わなかったよな。この間会ったのが久しぶりだな。 [渉]だな [涼]さて、行くぞ。 キュキュキュキュキュ ボーン ドドドドドド...... [涼]そういや、なんで此方に来たんだ? [渉]復讐しに来たんだ......... [涼]誰にだ? [渉]CEOのcar LoVEって居るだろ? [涼]ああ.........アイツらか.........理由はなんとなくわかった [渉]そーかいw [涼]年がら年中戦闘機て大量殺戮してるクソ共だろ? [渉]そうなんだ [涼]軽いな.........んじゃ胸糞悪いから到着するまで黙ろうぜ? [渉]おk 数時間後 [涼]ここだ。 [渉]ん?スクラップヤード? [涼]お前の気に入りそうな奴があるんだ。来てくれ [渉]!........ 渉の前にはZO6の廃車があった。 [渉]これは? [涼]これは数年前、FCPDで使われていた車両なんだ。 [渉]だからパトランプついてんのか [涼]どうだ、気に入ったか? [渉]ああ、気に入った。 [涼]じゃあ後日レッカーで運ぶ。 [渉]わかった、ありがとう。 End
赤城兄弟かーw懐かしいw
ダルルォ?
でぇぇぇすね
@ct5 [車購入!]
ガレージにて [渉].........遅いな~ ガラッ ガレージのシャッターが開いた ブォン ブォン [渉]veilside fortuneのFD?かっけぇなぁ [???]誰? [渉]あっ、初めまして!柿本渉と申します! [???]柿本渉?ああ、涼から聞いてるよ!ようこそ!チューニングショップ[KTS]へ!ここが君の拠点だよ!俺は秋山潤って言うんだ!宜しく! [KTS]アメリカで一番人気のチューニングショップ。ベンチュラベイが本店だ。 [潤]この街でお決まりの持ってないとイカれてるモノがあるんだw何だと思う? [渉]家 [潤]まぁそれもそうだけどさ.........答えいい? [渉]どうぞ [潤]車だよw [渉]ああwwwそうだったw [潤]と言うことでこの3台から好きなの選んで! [渉]え?くれるの? [潤]違う、涼からお前の銀行手帳の番号教えて貰ってるから引き落としだw [渉]ちっきしょ~んで、なんか説明してwなんの車か分からんw [潤]じゃあまず右からwこれはさっき持ってきたヴェイルサイドのRX-7。ライムグリーンだ!値段は100万円!んで真ん中がTop secretの1GZスープラ。これは見た通りシャンパンゴールドだ!値段は180万円!んで次がRE雨宮の夢幻-7だ!お値段なんと400万円!お安いでしょ~?(威圧) [渉]最後のジャパネットや め ろ ん~じゃあ、スープラにするわ。 [潤]ハァーイ渉君スープラお買い上げ! [渉]カイジ君ビールお買い上げみたいに言うのや め ろ [潤]なんかごめん(´・ω・`) [渉]別に良いけどさwまぁありがとう!ここに来て最初で最高の友達だよ!あんた! [潤]それほどでも~ [渉]このスープラのセッティング終わって少ししたらロサンゼルス行きてーんだ。 一緒に行こうぜ? [潤]行くか(^-^) [渉]ああ行くぞ! プップッ キャリアカーが来た [渉]お、来た来たw End
@ct6 [New EREA]
ブォン キッ バタン! 朝 [渉]終わったぞ~潤? [潤]おう、終わったかwにしても随分長いなw [渉]まぁ車のセッティングに時間を懸けるのが俺の理論なのでねw [潤]さてと、ロサンゼルス行くんだっけ?行こうか? [渉]待て、まずは朝飯だ。コンビニで買ってきた。 [潤]お、おう()じゃあ走りながら食うか。 [渉]お、そうだな。じゃ、乗ってw [潤]うんw.........んで何でアサルトライフルなんて持ってくんだい? [渉]だってあっち荒れてんじゃんw過激なCEOもいるしさw [潤]そう言う事かしwま、とにかく行こうかwキュルルルル ガウウウン......... 1時間後......... ロサンゼルス国際空港付近 [渉]やっと空港かw [潤]てかセブンの焼肉弁当めっちゃ旨いw [渉]ダルルォ? [潤]お、おう。 [渉]ん?前からなんか来る? ウォォォォン! ブォォォン! [潤]あれは?......装甲エボXとBMW M3? [渉]装甲されたランエボ?戦争にでも行くのか? [潤]違う、ああ言うのはTDNお飾りだろwミーティングにでも行くんだよw [渉]でも、空港の格納庫に向かってるぞ? [潤]ん?なんか怪しいぞ?
予感は的中した。 潤が空を見上げたらバザード攻撃ヘリが 低空飛行していた。 明らかに此方を狙っていた。 [潤]わー!渉ヤバイ!逃げろ! [渉]え?ってうわぁ! ピピピピッ! ドシュッ ドーン! [潤]これはさっきのドライバーか? [渉]いや、違う。こいつらはあの時の ......... [潤]あの時?何時だ? [渉]話せば長くなる........とにかく逃げるぞ......... キャルルルル ボーーン! [Carメンバー1]あいつら逃げるつもりかwどうせ無駄さw追いかけるぞw [Carメン2]ああwってうわっ! ドカーン バザードが爆破された。 [???]そこの.........金色の車のドライバー?ちょっと車を止めてくれ? [潤]おい渉、止めるんじゃねぇぞ..... [渉]嫌だ、止める。 キッ [潤]タヒんだ バタバタバタバタ ドンッ
戦闘ヘリコプターから二人降りてきた。
[???]こんにちは旅人サン? [???]申し遅れました。こんにちは。 [渉]え?どゆこと? End
@ct7 [村田さんと夜斗(ないと)さん]
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3月某日
AM11:30 羽田空港
11:30発のサンフランシスコ便に1人の男が乗った
[渉]..................元気でな.........皆.........
数時間後
奏多は練習を終えるとすぐに病室に駆けつけた。
[奏多]入りまーす。ガチャ !? 居ない?どうして?ちょっと看護師さん!
[看護師]はい?何ですか?
[奏多]渉さんが居ないんです!
[看護師]渉さんなら先程退院されましたよ?
[奏多]え?........じゃあなんで帰って来てないんだ?
[看護師]そう言えばさっき渉さんからこの手紙を渡してとお願いされました。
看護師から手紙を渡された
[奏多]なになに................
奏多へ
この手紙を読んでる頃にはきっと俺はアメリカに居るな。少しの間迷惑掛けるが許してくれ。いや、許される行為では無いよな。すまない。このままじゃダメなんだ。また攻撃されるかもしれない。
だからケジメをつけに行く。しばらく会えなくなると思うが俺の事は忘れたっていい。自分と仲間の事だけ考えろ。ではまた今度
渉より
ピキッ
ッチ!
[看護師]あの、どうかされました?
[奏多].........いや、何でもないです。
奏多が渉に初めてキレた
ガチャ バタム! ブォォォォン.........ブォォォォァ!ボンボン!
奏多のGT-Rから紫色のオーラが出ている。まるであの死神GT-Rの様に.........
End
@ct4
[第二のレーサー天国]
キュイーン
[アナウンス]まもなく ロサンゼルス国際空港です 忘れ物の無いように降りてください
スタスタ
[渉].................
[涼]よお、待ってたぜ、渉
[渉]ああ、※この前ぶりだな
赤城 涼
赤城兄弟の兄
※フェアフェイブン以来
[涼]ベンチュラ・ベイまで送るから
駐車場までついてこい
~駐車場~
[渉]カウンタックか........
[涼]まぁな、大学卒業してからしばらく走らせてなかったからな。
[渉]良いよなぁ、金持ちは
[涼]そういや、お前とは中学校以来全然会わなかったよな。この間会ったのが久しぶりだな。
[渉]だな
[涼]さて、行くぞ。
キュキュキュキュキュ ボーン ドドドドドド......
[涼]そういや、なんで此方に来たんだ?
[渉]復讐しに来たんだ.........
[涼]誰にだ?
[渉]CEOのcar LoVEって居るだろ?
[涼]ああ.........アイツらか.........理由はなんとなくわかった
[渉]そーかいw
[涼]年がら年中戦闘機て大量殺戮してるクソ共だろ?
[渉]そうなんだ
[涼]軽いな.........んじゃ胸糞悪いから到着するまで黙ろうぜ?
[渉]おk
数時間後
[涼]ここだ。
[渉]ん?スクラップヤード?
[涼]お前の気に入りそうな奴があるんだ。来てくれ
[渉]!........
渉の前にはZO6の廃車があった。
[渉]これは?
[涼]これは数年前、FCPDで使われていた車両なんだ。
[渉]だからパトランプついてんのか
[涼]どうだ、気に入ったか?
[渉]ああ、気に入った。
[涼]じゃあ後日レッカーで運ぶ。
[渉]わかった、ありがとう。
End
赤城兄弟かーw懐かしいw
ダルルォ?
でぇぇぇすね
@ct5
[車購入!]
ガレージにて
[渉].........遅いな~
ガラッ
ガレージのシャッターが開いた
ブォン ブォン
[渉]veilside fortuneのFD?かっけぇなぁ
[???]誰?
[渉]あっ、初めまして!柿本渉と申します!
[???]柿本渉?ああ、涼から聞いてるよ!ようこそ!チューニングショップ[KTS]へ!ここが君の拠点だよ!俺は秋山潤って言うんだ!宜しく!
[KTS]アメリカで一番人気のチューニングショップ。ベンチュラベイが本店だ。
[潤]この街でお決まりの持ってないとイカれてるモノがあるんだw何だと思う?
[渉]家
[潤]まぁそれもそうだけどさ.........答えいい?
[渉]どうぞ
[潤]車だよw
[渉]ああwwwそうだったw
[潤]と言うことでこの3台から好きなの選んで!
[渉]え?くれるの?
[潤]違う、涼からお前の銀行手帳の番号教えて貰ってるから引き落としだw
[渉]ちっきしょ~んで、なんか説明してwなんの車か分からんw
[潤]じゃあまず右からwこれはさっき持ってきたヴェイルサイドのRX-7。ライムグリーンだ!値段は100万円!んで真ん中がTop secretの1GZスープラ。これは見た通りシャンパンゴールドだ!値段は180万円!んで次がRE雨宮の夢幻-7だ!お値段なんと400万円!お安いでしょ~?(威圧)
[渉]最後のジャパネットや め ろ
ん~じゃあ、スープラにするわ。
[潤]ハァーイ渉君スープラお買い上げ!
[渉]カイジ君ビールお買い上げみたいに言うのや め ろ
[潤]なんかごめん(´・ω・`)
[渉]別に良いけどさwまぁありがとう!ここに来て最初で最高の友達だよ!あんた!
[潤]それほどでも~
[渉]このスープラのセッティング終わって少ししたらロサンゼルス行きてーんだ。
一緒に行こうぜ?
[潤]行くか(^-^)
[渉]ああ行くぞ!
プップッ
キャリアカーが来た
[渉]お、来た来たw
End
@ct6
[New EREA]
ブォン キッ バタン!
朝
[渉]終わったぞ~潤?
[潤]おう、終わったかwにしても随分長いなw
[渉]まぁ車のセッティングに時間を懸けるのが俺の理論なのでねw
[潤]さてと、ロサンゼルス行くんだっけ?行こうか?
[渉]待て、まずは朝飯だ。コンビニで買ってきた。
[潤]お、おう()じゃあ走りながら食うか。
[渉]お、そうだな。じゃ、乗ってw
[潤]うんw.........んで何でアサルトライフルなんて持ってくんだい?
[渉]だってあっち荒れてんじゃんw過激なCEOもいるしさw
[潤]そう言う事かしwま、とにかく行こうかwキュルルルル ガウウウン.........
1時間後.........
ロサンゼルス国際空港付近
[渉]やっと空港かw
[潤]てかセブンの焼肉弁当めっちゃ旨いw
[渉]ダルルォ?
[潤]お、おう。
[渉]ん?前からなんか来る?
ウォォォォン! ブォォォン!
[潤]あれは?......装甲エボXとBMW M3?
[渉]装甲されたランエボ?戦争にでも行くのか?
[潤]違う、ああ言うのはTDNお飾りだろwミーティングにでも行くんだよw
[渉]でも、空港の格納庫に向かってるぞ?
[潤]ん?なんか怪しいぞ?
予感は的中した。
潤が空を見上げたらバザード攻撃ヘリが
低空飛行していた。
明らかに此方を狙っていた。
[潤]わー!渉ヤバイ!逃げろ!
[渉]え?ってうわぁ!
ピピピピッ! ドシュッ ドーン!
[潤]これはさっきのドライバーか?
[渉]いや、違う。こいつらはあの時の
.........
[潤]あの時?何時だ?
[渉]話せば長くなる........とにかく逃げるぞ.........
キャルルルル ボーーン!
[Carメンバー1]あいつら逃げるつもりかwどうせ無駄さw追いかけるぞw
[Carメン2]ああwってうわっ!
ドカーン
バザードが爆破された。
[???]そこの.........金色の車のドライバー?ちょっと車を止めてくれ?
[潤]おい渉、止めるんじゃねぇぞ.....
[渉]嫌だ、止める。
キッ
[潤]タヒんだ
バタバタバタバタ ドンッ
戦闘ヘリコプターから二人降りてきた。
[???]こんにちは旅人サン?
[???]申し遅れました。こんにちは。
[渉]え?どゆこと?
End
@ct7
[村田さんと夜斗(ないと)さん]