ミバch創作コミュニティ

【SS】理狂い / 65

147 コメント
views
11 フォロー
65
ちゃむです 2018/02/09 (金) 22:31:57 修正

「まさかの事態にその時私はしばらく呆気にとられていました…、しかし、気づいたんです。」
「通話はまだ続いていました、そこから微かに何者かが言い争う様子が微かに聞こえたので私はしばし耳を澄ませていました。」
「その後の通話で分かったことをこちらの資料に纏めておきましたので目を通していただけると助かります。」
私は事前に用意していた資料の用紙を皆さんに手渡した。
「あ、それ以前の通話からも分かったこともついでに纏めておきました。」
どうだ?私の決死のできる女アピールは?

通報 ...
  • 66
    ちゃむです 2018/02/09 (金) 23:03:28 >> 65

名前:いろ
    容姿・特徴:金髪、赤眼と白眼のオッドアイ、黒いニット帽、一人称は僕
    能力:目の前にある物質を手の形に形成する能力?

• 追記事項
      ・今回の件での囮の役割
      →うろついていたナイヤガラさんを発見後に突然暴れ回る。
      ・ナイヤガラさんを殺害後、他の二人に対して「2度と僕の後をつけるな」と発言、真相は不明
      →他の二人とは一時的な協定を結んでいた?

名前:MC 松前
      容姿・特徴:青いチャラついた格好、褐色の肌、自称ラッパー?、常に韻を踏んで会話をする。
      能力:物体を振動させる能力、振動は地面を伝っていた?
    • 追記事項
      ・爆発を操る能力者の仲間と思われる。
      ・ナイヤガラさん殺害後、「ミッキーが来た方が早く済んだんじゃねぇのか?」と発言

名前:不明
      容姿・特徴:黒髪、一人称は「俺」、いろを嫌っている?
      能力:爆発を操作する能力、どのように爆発させるのかは不明
    • 追記事項
      ・いろと別れた後に「関係ないけどえまちゃんかわいい」と発言