>> 600の方と同じ理由で反対です。また、内容をまるっきり変えるべきではないとして削除された「マリオ 極悪」を消した意味が無いと思います。
今回復活したのは、以前検索した画像から出てきたポルノ画像ではなく、当時検索されたグロ画像だった。当時のwikiの紹介には書かれていなかったが、当時は確かにこのグロ画像が発見されたのは事実だった。つまり、このワードには2つのコンテンツがあるはずです。1つはポルノ画像で、もう1つはグロテスクな画像です。今ではポルノ画像は消えており、検索されることはありません。この画像はもう見つかりませんが、グロ画像は閲覧する方法があります。「幻のワードとして復活する条件」は、このワードの元の内容で復活しなければならないということを説明していないと記憶しています。つまり、ワードを使って別の後悔要素で復活することを許可するということです。元の画像は違法で後悔要素がほとんどないので、私は別の内容で、しかも後悔している画像を復活させるのは問題ないはずです。復活は必要だと思います。もう少し考えてみてください。
保留に変更します。
申し訳ありませんが、保留から反対に変更します。 旧Wikiを見る限り「何枚かめくったら顔が半分ぶっとんだ?男らしき画像が出てきた」や「10ページがやたらグロいんだけども・・・」というコメントがあり、追加基準の不採用になる条件「画像検索で序盤にヒットしないもの」に該当し、過去に「ハマーン・カーン」もその理由で復活を否決されているため(他にも本人に失礼という理由で否決されましたが)児童ポルノ関係なく復活するべきではないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回復活したのは、以前検索した画像から出てきたポルノ画像ではなく、当時検索されたグロ画像だった。当時のwikiの紹介には書かれていなかったが、当時は確かにこのグロ画像が発見されたのは事実だった。つまり、このワードには2つのコンテンツがあるはずです。1つはポルノ画像で、もう1つはグロテスクな画像です。今ではポルノ画像は消えており、検索されることはありません。この画像はもう見つかりませんが、グロ画像は閲覧する方法があります。「幻のワードとして復活する条件」は、このワードの元の内容で復活しなければならないということを説明していないと記憶しています。つまり、ワードを使って別の後悔要素で復活することを許可するということです。元の画像は違法で後悔要素がほとんどないので、私は別の内容で、しかも後悔している画像を復活させるのは問題ないはずです。復活は必要だと思います。もう少し考えてみてください。
保留に変更します。
申し訳ありませんが、保留から反対に変更します。
旧Wikiを見る限り「何枚かめくったら顔が半分ぶっとんだ?男らしき画像が出てきた」や「10ページがやたらグロいんだけども・・・」というコメントがあり、追加基準の不採用になる条件「画像検索で序盤にヒットしないもの」に該当し、過去に「ハマーン・カーン」もその理由で復活を否決されているため(他にも本人に失礼という理由で否決されましたが)児童ポルノ関係なく復活するべきではないと思います。