リセマラの方からもリンク張るだろうし、放サモほど頻繁じゃないにしても追加キャラ次第でラインナップ変わりそうだから、個別ページで作った方がいいのでは。
……ぶっちゃけ、かなりスカスカ感出るとは思いますが、それでも良ければ? (現状・ヒーロー6/サイドキック3、ですし……)
今が一番リセマラが盛んな時期ではあると思うし性能で選ぶなら誰を狙えばいいのかという点で需要はあるとは思うけど、今後の方向性で容易に変わりうるとも思うし作成も大変だろうから無理してってほどではないかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
……ぶっちゃけ、かなりスカスカ感出るとは思いますが、それでも良ければ? (現状・ヒーロー6/サイドキック3、ですし……)
今が一番リセマラが盛んな時期ではあると思うし性能で選ぶなら誰を狙えばいいのかという点で需要はあるとは思うけど、今後の方向性で容易に変わりうるとも思うし作成も大変だろうから無理してってほどではないかも