見た目は好きなんだけど…性格すげー面倒臭い足ひっぱりヒロインみたいだな…。
良い子なんだけど近くに居て欲しくは無いタイプ……ただ、観測者はヒーローの『夢の叶った可能性の自分』からのパスを繋いでるって事はつまり……そんな無茶な夢も可能性『だけ』は有るって事か
こういうキャラ一昔前によくいた気がする
否定はしない。 ただ、この子の掲げてる『夢』って「アカシの『原点』どころじゃない難問」なんよね… ………それで救われる人が居る事を願おう。
逆にゴメイサ君が助走つけて殴りかかるレベルってどのくらいからなんだろうか
プロキーさん関係くらいかなぁ…笑。「後で治療するんで大丈夫デス!」って笑いながらぶん殴ってくるくらいの図太さあっても良いと思うけど
LWなら寛容のパラドクスに対する何かしらのアンサーを見せてくれると期待してる…!
よっきゅん「争うのはやめてー」ぽわわ〜ん
わかる。闇落ち候補すぎるわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
良い子なんだけど近くに居て欲しくは無いタイプ……ただ、観測者はヒーローの『夢の叶った可能性の自分』からのパスを繋いでるって事はつまり……そんな無茶な夢も可能性『だけ』は有るって事か
こういうキャラ一昔前によくいた気がする
否定はしない。
ただ、この子の掲げてる『夢』って「アカシの『原点』どころじゃない難問」なんよね…
………それで救われる人が居る事を願おう。
逆にゴメイサ君が助走つけて殴りかかるレベルってどのくらいからなんだろうか
プロキーさん関係くらいかなぁ…笑。「後で治療するんで大丈夫デス!」って笑いながらぶん殴ってくるくらいの図太さあっても良いと思うけど
LWなら寛容のパラドクスに対する何かしらのアンサーを見せてくれると期待してる…!
よっきゅん「争うのはやめてー」ぽわわ〜ん
わかる。闇落ち候補すぎるわ。