サイドキックスキルはサイドキック上限突破時に開放、サイドキック装備スキルはヒーローとのリレーションレベルが特定の値になった時開放されるようです 表がごちゃごちゃしすぎていますが内容を草案1をモチーフに草案3として追加しておきました
通報 ...
サイドキックスキルはサイドキック上限突破時に開放、サイドキック装備スキルはヒーローとのリレーションレベルが特定の値になった時開放されるようです 表がごちゃごちゃしすぎていますが内容を草案1をモチーフに草案3として追加しておきました
数値メモ用です
草案ありがとうございます。やっぱり横5枠あると、スクロール無しの表だと縦に潰れてしまいますね……
サイドキック装備スキルはレベル6が最大値のようです ライキのサイドキック強化の場合はSpd単体だったのがAtkも追加されAtkのみがレベル3以降強化されるので表記が難しい…
情報ありがとうございます。追加分は色を変えていくしかなさそうな気配がしますね……