名前なし
2023/12/13 (水) 01:20:58
6a7ac@72fdc
最近初めた者です。今のイベントアイテム全回収がスタドリを使い切っても無理そうなので優先順位を付けたいです。ゴールド/シルバーメダル・EXP・トレーニングバンド・ラフ・各種覚醒石が残っていて、それ以外は回収済み。カスタムアイテムとヒーローの証は不要として、上記の中からどれを優先して交換すればいいでしょうか?また、スタドリは今のイベントと次回の育成キャンペーンのどちらに使うほうがいいですか?よろしくお願いします。
通報 ...
個人的な意見ですが…
トレーニングバンド、EXPアイテム、ラフ、の順を勧めます。
余裕があれば各種覚醒石、ゴールドメダルも交換しましょう。
シルバーメダルは段々使わなくなるので、ショップの購入のみで問題無いと思います。
カスタムは好きなキャラがいたら交換と言う認識で。
ハックル装備5キャラ且つ演出の短い全体攻撃で、育成クエストをオート1T周回出来る場合、
獲得量30%増しの上で時短周回ができるので、EXPは育成クエストで稼いで交換優先から外す案もあります。
ラフもプロキー装備で同様の事が可能です。
このゲーム今のところお金が断トツで不足するからその中だとラフ・覚醒石を優先した方がいいかも。次点で経験値・トレバンかな。ゴルメダは足りなさそうなら。ここら辺取れたらスタドリは残しとくか育成CPに使っていいと思う。
皆様ありがとうございます、大変参考になりました。ラフとトレーニングバンドを優先しスタドリは温存しておくことにします。