フレンド以外☆5・限定なしのこんなパーティーでも勝てたので一応上げ。挑発+DEFアップのタンクをライラックのS2+S3で回復しつつ、カラスキ→ルーディン→ライラックの順に倒したらいけた
オキタカの代わりにヨハック、トウシュウの代わりにモノマサにして下の画像の編成でも行けそうですかね…? 動きも詳しく教えていただけるとありがたいです!
役割は大体同じなので行けそうです。VIEW次第かな…? タンクは挑発を切らさないようにし、合間合間でDEFアップを自分に掛けてひたすら身を守ります。サダヨシのSKをクローネあたりにすると良さそうです。 ヨハックは味方ライラックへのATKアップと敵ライラックのバフ解除をします。SKをナリヒト等のVIEW獲得系にして仕事がないときにVIEW稼ぎ+サポートするとよさげ。 ライラックはS2→S3でタンクを回復しつつ攻撃します。ATKアップを切らさずDEFダウンがかかった敵を殴ります。 シデマスは基本S1のDEFダウンでライラックを援護しつつ、状況によってS2でATKダウンをかけたりS3の沈黙で敵の必殺技を妨害します。SKはバフ解除用のつもりだったけどマルフィクでタンクのDEFアップ切れに備えた方がいいかも。 注意点はルーディンのバフ解除による挑発切れとタンクのDEFアップ切れによる突然死くらい? カラスキ→ルーディン→ライラックの順で倒せば多分勝てます。
結構グダりましたが、なんとかクリアできました!ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オキタカの代わりにヨハック、トウシュウの代わりにモノマサにして下の画像の編成でも行けそうですかね…? 動きも詳しく教えていただけるとありがたいです!
役割は大体同じなので行けそうです。VIEW次第かな…?
タンクは挑発を切らさないようにし、合間合間でDEFアップを自分に掛けてひたすら身を守ります。サダヨシのSKをクローネあたりにすると良さそうです。
ヨハックは味方ライラックへのATKアップと敵ライラックのバフ解除をします。SKをナリヒト等のVIEW獲得系にして仕事がないときにVIEW稼ぎ+サポートするとよさげ。
ライラックはS2→S3でタンクを回復しつつ攻撃します。ATKアップを切らさずDEFダウンがかかった敵を殴ります。
シデマスは基本S1のDEFダウンでライラックを援護しつつ、状況によってS2でATKダウンをかけたりS3の沈黙で敵の必殺技を妨害します。SKはバフ解除用のつもりだったけどマルフィクでタンクのDEFアップ切れに備えた方がいいかも。
注意点はルーディンのバフ解除による挑発切れとタンクのDEFアップ切れによる突然死くらい?
カラスキ→ルーディン→ライラックの順で倒せば多分勝てます。
結構グダりましたが、なんとかクリアできました!ありがとうございました!