6月も残り1週間となりましたので、恒例の注意喚起を
ストア→アストロ・クレジット、夢のしるし、レジェンドメダル
サーチ・ストラクチャ→スタミナドリンク
レコードキューブ→レジェンドメダル
いずれも交換を忘れないようにしましょう。今回はリンククエストや復刻テルマエイベでガチャを引いた方も多いと判断して、レジェンドメダルに関しても注意喚起に加えさせて頂きました
来月には新規の期間限定イベントの開催が告知されていますので、そちらも含めて入手したヒーローを育てる為にも素材交換をしておきましょう。時期的にも十中八九夏イベで水着限定の実装と予想されます。どのキャラがえっちな……もとい素敵な水着姿を披露するのか、今から楽しみですね!
通報 ...
追記:強敵シミュレーションが26日(水)の14:00に更新されますので、まだやっていない方は今の内に済ませておきましょう
復刻テルマエイベで追加されたカスタムアイテムは、現状ここでしか入手出来ないものとなっています。あくまでもバトグラが変化するだけですし、該当ヒーローを所持していなければ宝の持ち腐れとなってしまいますが、後悔したくないのであれば交換しておきましょう
そしてガチャも引いて、えっちなバトグラを堪能しましょう('ω')←
個人的には烈水アルフェッカ(カスタムアイテム付)が特にえっちだと思います。あっでも推しだしオブ兄もえっちだと声を大にして言いたい🥰