周年記念のキャンペーンPVとかも製作してほしいですよね。
周年記念も嬉しいね~!でもYoutube予告って言っても予算も大変だろうし・・・予算かけて作ってもらえるなら本編の方に期待してしまうかもw
広告を削ってライターやデザイナーに力を入れるとか出来るわけではないし、3周年以降調子いいからプッシュしていくのはいいんじゃないかな?広告って結構大事だよ
確かに広告って点で考えると周年記念の動画ってPR効果ありそうだね。それを機にラブヒロ人口増えたら皆幸せ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
周年記念も嬉しいね~!でもYoutube予告って言っても予算も大変だろうし・・・予算かけて作ってもらえるなら本編の方に期待してしまうかもw
広告を削ってライターやデザイナーに力を入れるとか出来るわけではないし、3周年以降調子いいからプッシュしていくのはいいんじゃないかな?広告って結構大事だよ
確かに広告って点で考えると周年記念の動画ってPR効果ありそうだね。それを機にラブヒロ人口増えたら皆幸せ!