去年と同じぐらいの9月ごろかなあ 早めに6月とか7月に来てくれてもいいのよ
もし今回のイベ復刻終わったあとに本編更新だったら、クルーズトレイン復刻→本編→テルマエ復刻→新規夏イベ→サバイバルアイランド復刻→新規周年イベ って流れになると思うので、連続でイベ復刻とかにもならず、虚無期間も長くならなくて良いんじゃないかな…と思ってるんですがどうでしょうか…?
このイベントの後で本編更新を祈るしかないか…
そうすると黒アカシ実装の可能性も!?でも流石に黒アカシはまだまだ勿体ぶって欲しい気持ちのがでかいかも。
超メタい話になるけど、放サモでジライヤのAR来たから、それと合わせて黒アカシのボイス録ってそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もし今回のイベ復刻終わったあとに本編更新だったら、クルーズトレイン復刻→本編→テルマエ復刻→新規夏イベ→サバイバルアイランド復刻→新規周年イベ って流れになると思うので、連続でイベ復刻とかにもならず、虚無期間も長くならなくて良いんじゃないかな…と思ってるんですがどうでしょうか…?
このイベントの後で本編更新を祈るしかないか…
そうすると黒アカシ実装の可能性も!?でも流石に黒アカシはまだまだ勿体ぶって欲しい気持ちのがでかいかも。
超メタい話になるけど、放サモでジライヤのAR来たから、それと合わせて黒アカシのボイス録ってそう。