シデマスに「危ない」としか言われてないから、主人公を誰が気絶させたかまではまだ分からないよな。ただ、戦闘中オキタカが"何かを切った"らしいし、犯人は人じゃなくてそれが関係してる可能性もあるよな
通報 ...
シデマスに「危ない」としか言われてないから、主人公を誰が気絶させたかまではまだ分からないよな。ただ、戦闘中オキタカが"何かを切った"らしいし、犯人は人じゃなくてそれが関係してる可能性もあるよな
切ったのは檻の鉄格子の一部だよ、それで今のオキタカだと檻を壊せるのが分かってバレルを救出してる。
でその後に洗脳強化の乱戦状態が起きてるのよ。そこからのシデマスの避けてください!発言後に主人公に衝撃で意識朦朧、口調的に恐らくオブシディウスと誰かとの
オブ「・・・をしやがった!」
?「・・・へ連れていく」「・・・はさせない」という会話があるから乱戦状態で偶然物とかが当たったとかではなさそうって感じ。
あぁ、そうだったんだ。俺の中で時系列が少しちぐはぐになってたかな。詳しく解説してくれてありがとう。