まさかのオブ限定。いや早くない?
実装からまだ1年経ってないですね…。それにしても早すぎる
早い。しかしあまりにもミリタリーが似合いすぎて元々こういうキャラだった気がしてきた
シンノウ先生も限定実装早かったし。LW、牛キャラ優遇してる気が、
丑年イベの気合の入り具合といいどう見ても中枢に牛好きスタッフが居るのは間違いない
まぁ牛獣人て犬猫科に次ぐ人気種族やし。
急に推しが来て困惑しとるんやけど… あなた前回のイベントにも登場してましたよね?
オブシディウスは2023バズりキャラの一人だし早期限定化は妥当ではある。恒常からあちこちジューシービーフになっちゃってまぁ❤👀しかしリグザに続き絶対引くキャラが連続で来るとは思わんかった。全く、商売上手になっちゃってさ😘
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実装からまだ1年経ってないですね…。それにしても早すぎる
早い。しかしあまりにもミリタリーが似合いすぎて元々こういうキャラだった気がしてきた
シンノウ先生も限定実装早かったし。LW、牛キャラ優遇してる気が、
丑年イベの気合の入り具合といいどう見ても中枢に牛好きスタッフが居るのは間違いない
まぁ牛獣人て犬猫科に次ぐ人気種族やし。
急に推しが来て困惑しとるんやけど… あなた前回のイベントにも登場してましたよね?
オブシディウスは2023バズりキャラの一人だし早期限定化は妥当ではある。恒常からあちこちジューシービーフになっちゃってまぁ❤👀しかしリグザに続き絶対引くキャラが連続で来るとは思わんかった。全く、商売上手になっちゃってさ😘