今回のイベントリグザ君、ギアンサルとのスキルの噛み合いが良さげでは?関係性オタクな自分歓喜ですわ!
スキル初見時は???だったけど、要はSPD-10することで火力15%UPが3回できる固有能力ってことよね。ただしリグザ単体だと3回発動の130に届かないし、本人はSPD↓のみでSPD↑を持っていないから仲間のサポートが必要と。SPD操作キャラ全般と相性良さそう。ギアンサルもそうだし、サンテツとかSPD↓とSPD↑を同ターンに行える複数回行動持ちでかなりよさげ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル初見時は???だったけど、要はSPD-10することで火力15%UPが3回できる固有能力ってことよね。ただしリグザ単体だと3回発動の130に届かないし、本人はSPD↓のみでSPD↑を持っていないから仲間のサポートが必要と。SPD操作キャラ全般と相性良さそう。ギアンサルもそうだし、サンテツとかSPD↓とSPD↑を同ターンに行える複数回行動持ちでかなりよさげ。