未踏探訪ってやった事ないけどローグライク風味のコンテンツだよね?難しそう
報酬を獲得するだけなら、きつくなったら撤退して再挑戦、を繰り返すだけで全獲得可能。ただストーリーを全部見るには最終ボスを倒す必要があるので、キャラが揃っていて、育成も十分で、なおかつ道中で優秀なスキルが手に入るパターンでないと厳しいです
まぁそれなりに戦略は揃えると思うので頑張ります!こういうミニストーリー気になるの..
イージーモードが用意されたからきっと見れるはず!
編成し直せるから途中までの支援効果のラインナップ次第で方針転換できるのがまだ救いかな。ラスボスと噛み合う構成にならなそうならギブアップして引き直しが良さそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報酬を獲得するだけなら、きつくなったら撤退して再挑戦、を繰り返すだけで全獲得可能。
ただストーリーを全部見るには最終ボスを倒す必要があるので、キャラが揃っていて、育成も十分で、なおかつ道中で優秀なスキルが手に入るパターンでないと厳しいです
まぁそれなりに戦略は揃えると思うので頑張ります!こういうミニストーリー気になるの..
イージーモードが用意されたからきっと見れるはず!
編成し直せるから途中までの支援効果のラインナップ次第で方針転換できるのがまだ救いかな。ラスボスと噛み合う構成にならなそうならギブアップして引き直しが良さそう。