名前なし
2024/01/13 (土) 13:52:10
c81aa@5364d
もう何回も出た話題かもしれませんが、特に好きなゲーム内のキャラ立ち絵ってありますか?自分は恒常ライキさんの星5ランクアップ後イラスト……いつも明るくて快活なライキさんが見せる真剣な表情に完全にやられて……ほかの人のやられエピソードも聞きたいのでよかったら教えてほしいです
通報 ...
限定ライキの☆5ポーズ。セクシー&かっこいい&かわいいの詰め合わせで見た瞬間全ての石をつぎ込んで爆死、翌年まで石を貯めてリベンジした記憶。通常立ち絵も表情がどれもかわいすぎる
限定ヨシオリさんのポーズが好きですね。 ヨシオリさんの確固たる意志を感じるんです。
限定トウシュウ先生の通常立ち絵かな。露出度高くて滅茶苦茶エッチなはずなのにそれ以上に格好良く見えるのが最高。
水着オブシディウス。推しキャラは色々いるけれど、シンプルドスケベ部門一位🥇アプリの受付絵を見るたびにエッチだ……てちょいスクロールして全身をしげしげ眺めちゃう。
選べないぐらい好きなものが沢山あるんですけど、立ち絵なら限定シャフトさん、☆5絵なら限定ネッセンさんですかね😊
恒常ハロンの星5イラストかな
リリース前のキャラ紹介画像の背景に映ってるお尻と裏玉に一目惚れして、リセマラでゲット、最速で星5にランクアップさせた思い出
ハロンはラブヒロ界の尻神様だと思ってます…!でも限定モノマサの前からチラッと見えるお尻も捨てがたいし、ガンメイさんのお尻は直視できないくらいエッチ…!
ああ、皆のお尻がどうなってるのか知りたい…!!
限定アルキバさんのマジ顔好きですね
わかりみが深すぎる
私は限定スハイル船長の褌スキンがイチ押しです。この姿でチョコを渡されたら即落ちます。
皆さんありがとうございました、紹介されたキャラたちみんなwikiで確認したんですけどみんな素敵ですね。。。個人的には限定ヨシオリさんの凛々しい表情がツボです☺