クリスマス予告来た!シルエットはなんかモフモフしてるように見えるけど誰だろう?
モフモフしてるように見えるのはサンタ装飾でそう見えるだけの可能性もあるけど、どちらにしろ大型なキャラっぽいね。 新キャラなのか誰かの限定姿なのか・・・
右腕の下部分に見切れてる突起とか左上の上らへんにある形的に最初はハイドールかと思ったけど色や形が違ったし牙があるみたいだから新キャラだとは思う、まあシルエットキャラって新キャラだから当たり前と言えば当たり前だが
新キャラか限定化かも分らんくらいシルエットで隠れちゃってるのも珍しい。新キャラだと限定ではないサンタ衣装ヒーローになるのか。
いそうで居なかった職業サンタクロースのヒーローだったりするのかもね。
そんな超時期限定ヒーローとして出てきてもどうすんだと思うが、 宇宙規模だから別の星のクリスマスに行くとかクリスマスがない星の子にプレゼント配りに渡り歩いてるとかなら可能なのかな? なった理由が限定モクダイと被りそうな気もするが。
ほんとに職業サンタさんだったね。自称ってのが気になるところだけど…
まさかの本当にそうとはw ただ自称だしオフシーズン云々と本当はオフシーズンの方が本業とかっぽそう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モフモフしてるように見えるのはサンタ装飾でそう見えるだけの可能性もあるけど、どちらにしろ大型なキャラっぽいね。
新キャラなのか誰かの限定姿なのか・・・
右腕の下部分に見切れてる突起とか左上の上らへんにある形的に最初はハイドールかと思ったけど色や形が違ったし牙があるみたいだから新キャラだとは思う、まあシルエットキャラって新キャラだから当たり前と言えば当たり前だが
新キャラか限定化かも分らんくらいシルエットで隠れちゃってるのも珍しい。新キャラだと限定ではないサンタ衣装ヒーローになるのか。
いそうで居なかった職業サンタクロースのヒーローだったりするのかもね。
そんな超時期限定ヒーローとして出てきてもどうすんだと思うが、
宇宙規模だから別の星のクリスマスに行くとかクリスマスがない星の子にプレゼント配りに渡り歩いてるとかなら可能なのかな?
なった理由が限定モクダイと被りそうな気もするが。
ほんとに職業サンタさんだったね。自称ってのが気になるところだけど…
まさかの本当にそうとはw
ただ自称だしオフシーズン云々と本当はオフシーズンの方が本業とかっぽそう?