アカシ・限定マルフィク・ゴメイサ・ハックルにスキルツリー実装決定。どんな方向に伸びるんだろね。
初心者ミッションの報酬星5チケ交換せずに置いてるからゴメイサ強かったら交換しよかな。限マルフィクは限定最弱と言う人もいるし持ってた人は待望だろうね
ゴメイサは今でも使える性能だからどれぐらい強化されるか楽しみ。全体回復キャラも限ネッセンを始めかなり増えてきたから。いつかの福袋で来たマルフィクもどれぐらい魔改造されるかな~。
アカシ最推しのワイはアカシを強化する(決定)。たとえその後バトルで使わなくても、一片の悔いなし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者ミッションの報酬星5チケ交換せずに置いてるからゴメイサ強かったら交換しよかな。限マルフィクは限定最弱と言う人もいるし持ってた人は待望だろうね
ゴメイサは今でも使える性能だからどれぐらい強化されるか楽しみ。全体回復キャラも限ネッセンを始めかなり増えてきたから。いつかの福袋で来たマルフィクもどれぐらい魔改造されるかな~。
アカシ最推しのワイはアカシを強化する(決定)。たとえその後バトルで使わなくても、一片の悔いなし。