高難易度全クリしたけどこれは☆4恒常縛りしてみるのありだな。他の観測者で☆4恒常縛りしてるひといる?
ゲーム性面白いから縛り攻略してみたいな~って気持ちはあるけど好きなキャラ・便利なキャラを最優先に育ててると如何せん育成素材が…ね。
流石に限定無しなら開花済み居ないと運ゲーにすらならないくらいマゾいと思います…
俺も全然素材なくて恒常は育てられてない笑 ワォ開花ありとはいえ本当にクリアできるとはすごい…参考にさせていただく!
恒常☆4までって優秀なタンクサポキャラはたくさんいる。(ハロン、オキタカ、ヤスヒコ、ツネアキ、テオレオール等々)けれどもアタッカーの選択肢が圧倒的に少ないのがきついね。特に全体。単体ならセンセチア、キョウイチ、ハイドール、ハックル、トウシュウでやれなくもないけど、全体だと一気に貧弱になる。それこそ最初期実装のバレルが選択肢に入るほど。全体はバレルかガルボでなんとかするしかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム性面白いから縛り攻略してみたいな~って気持ちはあるけど好きなキャラ・便利なキャラを最優先に育ててると如何せん育成素材が…ね。
流石に限定無しなら開花済み居ないと運ゲーにすらならないくらいマゾいと思います…
俺も全然素材なくて恒常は育てられてない笑
ワォ開花ありとはいえ本当にクリアできるとはすごい…参考にさせていただく!
恒常☆4までって優秀なタンクサポキャラはたくさんいる。(ハロン、オキタカ、ヤスヒコ、ツネアキ、テオレオール等々)けれどもアタッカーの選択肢が圧倒的に少ないのがきついね。特に全体。単体ならセンセチア、キョウイチ、ハイドール、ハックル、トウシュウでやれなくもないけど、全体だと一気に貧弱になる。それこそ最初期実装のバレルが選択肢に入るほど。全体はバレルかガルボでなんとかするしかない。