クォーツ獲得クエストに行こうとするとずっとアカシが走っててクエスト開始しないんだけどこれ自分だけ?
自分も時々(大体はロード中にスリープしたりとかに)なるけど、アプリ立ち上げ直すと普通にプレイ出来るかな。ただ、昨日はクエストが存在しないとかそんな感じのダイアログ出ててコレは初めてだったかも。まあそれもアプリ立ち上げ直すと治ったけど。
立ち上げ直しても変わらなくて……イベントは普通に見れてるからそのうち戻るかな
自分はそういうの滅多に起こったこと無いけど困ったら取り敢えずゲームデータ更新で何とかなったりはした
ゲームデータ更新やってみる。上の人もありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も時々(大体はロード中にスリープしたりとかに)なるけど、アプリ立ち上げ直すと普通にプレイ出来るかな。ただ、昨日はクエストが存在しないとかそんな感じのダイアログ出ててコレは初めてだったかも。まあそれもアプリ立ち上げ直すと治ったけど。
立ち上げ直しても変わらなくて……イベントは普通に見れてるからそのうち戻るかな
自分はそういうの滅多に起こったこと無いけど困ったら取り敢えずゲームデータ更新で何とかなったりはした
ゲームデータ更新やってみる。上の人もありがとう