E-4-3甲ゲージ破壊祈願。よろしくお願い致します。
編成変えずあまり期待しない状態で実践したところ1発クリアーしました。道中鈴谷大破タシュケント小破しましたが女神進軍。ボス戦タッチは同航戦でボスに弾かれたものの2隻破壊1隻中破、敵第二艦隊を基地支援でワ級以外全滅し第二艦隊がタシュケント以外生存出来たこと。昼戦でボス小破に出来たこと。大鳳友軍が随伴2隻&大破状態にしたため随伴2隻倒し北上→沖波魚雷カットインで撃破です。ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
編成変えずあまり期待しない状態で実践したところ1発クリアーしました。道中鈴谷大破タシュケント小破しましたが女神進軍。ボス戦タッチは同航戦でボスに弾かれたものの2隻破壊1隻中破、敵第二艦隊を基地支援でワ級以外全滅し第二艦隊がタシュケント以外生存出来たこと。昼戦でボス小破に出来たこと。大鳳友軍が随伴2隻&大破状態にしたため随伴2隻倒し北上→沖波魚雷カットインで撃破です。ありがとうございました。