結局Jervis全然活躍しないまま終わってしまった。賞金賭けられてるのかってくらい狙われスギィ!
Jervisじゃなくて雷巡が決めるケースも多いとか何とか。いるに越したことはないけど。
自分もジャービス活躍しないまま終わったなぁ。自分の場合はボスにカットイン当てたの5回あったけど最高与ダメ90で特効艦って?感じだったけど
うちはラスダンでjervisが旗艦にカットインで250ダメ出してゲージ割ってくれたわ。ただ削り段階では出番前に8割大破、1割9分不発という編成から外そうか悩んだレベル。
今回のフィニッシャースナイプ率マジで異常だった
うちはE1でリシュリューがいないうちは雪風が狙われて、リシュリュー掘れたあとはリシュリュー狙われるようになった。敵だけAI使ってるのはずるい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
Jervisじゃなくて雷巡が決めるケースも多いとか何とか。いるに越したことはないけど。
自分もジャービス活躍しないまま終わったなぁ。自分の場合はボスにカットイン当てたの5回あったけど最高与ダメ90で特効艦って?感じだったけど
うちはラスダンでjervisが旗艦にカットインで250ダメ出してゲージ割ってくれたわ。ただ削り段階では出番前に8割大破、1割9分不発という編成から外そうか悩んだレベル。
今回のフィニッシャースナイプ率マジで異常だった
うちはE1でリシュリューがいないうちは雪風が狙われて、リシュリュー掘れたあとはリシュリュー狙われるようになった。敵だけAI使ってるのはずるい