名無し提督
2019/09/15 (日) 01:34:07
e141b@3c145
運営さんお願いします、1万円でお札を剥がすアイテム売ってください、何で何年経っても売ってくれないのですか。僕は今このアイテムが何が何でも欲しいんです。お札の付け間違いで全て諦めたくないんです・・・・・・
通報 ...
ばーかばーかそんなもんあるわけねーだろ! お札を間違えるとかお前どんだけバカなんだよ! まさか全員E1に出しちゃったとか? まあ丙で頑張りなwwwwww
そ、そんなんじゃないよ。ただ、ジャービスと綾波出そうとしたら、何故かE1の札が付いてたんだ。多分・・・・・・航空熟練度上げとキラ付け、レベリングを兼ねようとしたときだと思う。出撃した後はお札のことつい忘れがちだから・・・・・・
まあ枝主のバカさはともかく、出撃するとき、「札のない艦娘がいます。出撃させると他海域に出撃されられませんがよろしいでしょうか?」と警告くらい出してもいいかもね。
大破したときは絶対撤退押す習慣ついてるから、轟沈することないけど、出撃開始ボタンって何も考えず押すときあるよね。出したときにはもうお札が付いてるから怖い
わかる
そこまで欲しがるってことは札ミスは初めてじゃないってことよね?なのになんでまた熟練&キラ付け&レベリングなんてややこしいことをイベント中にやろうと思っちゃうのさ。そういうとこやで?ミスりやすい自分を自覚して、ミスが出ないような艦隊運営を心掛けなさいな。
うん、まぁ気持ちは分からなくもないけど単純に木主の札の管理の問題だよね・・・
まあ、言いたいことはわからんでもないが、何度も繰り返してるって事は結局その手のうっかりって艦これのプレイだけに限ってないんじゃねぇか?出撃(行動)するときに思いついたら即実行するのではなく、一呼吸置いて確認してから実行する癖つけた方がいいと思う
先行して攻略されてる人のサイトとかでまず出撃させる艦を確認、メモをとるとかしたほうがいいですよ