名無し提督
2019/09/14 (土) 14:44:55
50a2d@09490
E3甲に行きたいのですが、ネルソンがいません…絶望的でしょうか?長門・陸奥の改二や他の米英艦はほぼ全て温存しています。(イントレピッドも未所持)
まだE2-2甲の攻略中なので、この娘は温存した方がいいという艦などがいれば教えてください🙇♂️
通報 ...
ジャーヴィスやジョンストンでカットインぶっ放せばいいだろ。長陸奥も使えるなら安心じゃん。うっかり彼女らを航空熟練上げとレベリングのためE-1に出した俺よりは何十倍もマシだろ
1つ上の木主ですかね?程度の差こそあれ、お互い辛いですな…お互い頑張りましょう…
長門陸奥での突破編成なんていくらでもあるから安心せい。英米駆逐以外で強いて言うならイントレ不在の分を別の英米空母=アークロイヤルで埋めたくはあるけど、すでにアー様E2で出しちゃいましたって場合でも別にいくらでも代替効く範疇。むしろ長門陸奥で行くなら甲報酬のM4DDあったほうが幸せになれるんでE2甲頑張って
ありがとうございます、戦車頑張って入手します!
長陸奥、アイオワ、ジャービス、フレッチャー級、ガリバルディ級、ハイパーズ、運上げた阿武隈、日進、コマさん、秋津洲、速吸or神威、ザラ姉、イントレさん居ないならアークロイヤルを残したいけどE-2-2で使うかな?、装甲サラ、次点で装甲鶴姉妹 あとカミ車大発運用できる軽巡駆逐がいくらか てとこかなぁ、、 これだけいればルート選択肢は増えると思う。
アーク使っちゃったのでサラトガ使います!現在Mk.IIなので、装甲空母化を検討してみますね。