名無し提督
2019/09/14 (土) 14:28:42
e141b@3c145
しまった、ジャーヴィスのレベリングと航空隊の熟練上げ兼ねようとして、うっかりE-1に札つけちゃった・・・・・・もうE-3甲は諦めるしかないですか?
通報 ...
フレッチャー級がいれば何とか。もしくは脳筋高火力で昼に終わらせる方向の編制を取ればいける可能性はある
ジョンストンもレベリングしてE-1札、フレッチャーは掘れなかったんだよ・・・・・・
上でラスダン終了した木主だけど、装甲破砕までやれば魚雷ガン積みフレッチャー級でもそこそこダメージ出るから、最悪友軍と合わせれば行けるでしょ。
手元にある艦娘と装備がわからないからなんとも言えないけど、装甲破砕ができるならなんとかなるかと。実際に自分はジャービスの特効みれないまま北上が終わらせてくれたから、結果的にジャービスいなくても何とかなってた状況だったし
ジャビ子さん昼で大破、ジャービスCI不発、でも割れたから大丈夫大丈夫(白目 来週友軍来るだろうし、諦めるのは早いと思うよ
昼で大破したら不発どころか攻撃しないんじゃ。ボブはいぶかしんだ(実際はジョンとジャービスなんだろうけど)
おお、そうそうCI不発はジョンストンだ。失礼
私もE3の攻略情報を見る前にE2で沼ってしまっていたので、E2でジャーヴィスを投入してしまっていた…更に日進、長門改二、陸奥改二、伊勢改二…等と戦力の逐次投入を繰り返してしまったから、今や残存戦力がズタボロな状態です…。