数年振りに復帰して対地装備も練度も艦娘も足りない我が艦隊では、E2陸上型を撃破出来る気がせんな…
丁で行けば何とかなるよ多分
主力投入して派手に散って来るわ…
よく考えたら丙提督なんだし主力全部使えばいいのでは?と考え直した結果E2-1はスムーズにクリアできた。 夏姫さん勘弁してください()
友軍艦隊を待つのです!
2つ下でも言われてるけど、乙以下なら何とかなると思われ。 今晩以降はE2の第二ゲージに友軍も来るし大丈夫だと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
丁で行けば何とかなるよ多分
主力投入して派手に散って来るわ…
よく考えたら丙提督なんだし主力全部使えばいいのでは?と考え直した結果E2-1はスムーズにクリアできた。
夏姫さん勘弁してください()
友軍艦隊を待つのです!
2つ下でも言われてるけど、乙以下なら何とかなると思われ。
今晩以降はE2の第二ゲージに友軍も来るし大丈夫だと思いますよ。