あら、最終海域は乙も札制限なしなのか、これはちょっとお得!
乙行きたいとこだけど欧州艦使い切っちゃった…で詰み防止やろね
ほえー、今回、E3は甲やめて乙行く人多い感じなのか、自分は丙提督の予定だったけど札無しだし乙行ってみようかな
お得と思えるあたり、もう麻痺しちゃってる感あるよね…
大規模イベでもお札は2枚ぐらいが妥当だと思うの。札のせいで好きな艦娘を使える余地が少ないのは悲しい。AL/MIの頃は札システムにもワクワクしてたんだけどねー。
以前はE2toE3は共通札みたいな感じで共通の箇所もあったのに今じゃ各海域ごと、下手すると後段海域は1海域内で別札とかもう戦力分けが面倒な事この上ない・・・今回は札が少なくてホント助かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
乙行きたいとこだけど欧州艦使い切っちゃった…で詰み防止やろね
ほえー、今回、E3は甲やめて乙行く人多い感じなのか、自分は丙提督の予定だったけど札無しだし乙行ってみようかな
お得と思えるあたり、もう麻痺しちゃってる感あるよね…
大規模イベでもお札は2枚ぐらいが妥当だと思うの。札のせいで好きな艦娘を使える余地が少ないのは悲しい。AL/MIの頃は札システムにもワクワクしてたんだけどねー。
以前はE2toE3は共通札みたいな感じで共通の箇所もあったのに今じゃ各海域ごと、下手すると後段海域は1海域内で別札とかもう戦力分けが面倒な事この上ない・・・今回は札が少なくてホント助かる