いやいや、他のゲームでも明日の増税に合わせて価格や内容の見直ししてますよ。艦これだけじゃない。
量を増やすなんてってコト
増税関係の価格改定でしょうけど、結構な値下げするんだなと。他のゲームでも似た感じなんですかね?1枝さんのように穿った見方をしてしまいました(悪い癖)
あちこち改定内容確認してきたんですが「内容据え置きで値上げ」か「値上げ分内容上乗せ」ばかりで実質値下げは今の所無かったです。すみません。
わざわざご確認いただいてありがとうございます。元々コスパ悪いと言われてたんで、この機会に思い切って値下げに踏み切ったという感じですかね…
まさか、「近々新しい開発や建造のレシピが出るから頑張ってね」とか言うメッセージが隠れているんじゃ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
量を増やすなんてってコト
増税関係の価格改定でしょうけど、結構な値下げするんだなと。他のゲームでも似た感じなんですかね?1枝さんのように穿った見方をしてしまいました(悪い癖)
あちこち改定内容確認してきたんですが「内容据え置きで値上げ」か「値上げ分内容上乗せ」ばかりで実質値下げは今の所無かったです。すみません。
わざわざご確認いただいてありがとうございます。元々コスパ悪いと言われてたんで、この機会に思い切って値下げに踏み切ったという感じですかね…
まさか、「近々新しい開発や建造のレシピが出るから頑張ってね」とか言うメッセージが隠れているんじゃ?