1.5~2時間のメンテ延長ですか・・・メンテ後にEO割ろうとしていた人は困りますね。
その程度ならまだ良いけど、イベントのラストがロールバックで消えたら割と引退案件じゃね
まぁ普通は延長見越して午前中に全部済ませておくものだけどな
自分は明朝に突破して急いで1-6、2-5、3-5割ってきたわ、EO戦果反映って何時だったっけ
EOは22時まで、戦果砲は14時まで
困るぐらいなら先にやっておけばいいんだし。メンテは延長するものってのは悲しいかなもう常識のレベル。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
その程度ならまだ良いけど、イベントのラストがロールバックで消えたら割と引退案件じゃね
まぁ普通は延長見越して午前中に全部済ませておくものだけどな
自分は明朝に突破して急いで1-6、2-5、3-5割ってきたわ、EO戦果反映って何時だったっけ
EOは22時まで、戦果砲は14時まで
困るぐらいなら先にやっておけばいいんだし。メンテは延長するものってのは悲しいかなもう常識のレベル。