皆さんお答えいただきありがとうございます。資源使い切ったのでかろうじて行った堀も終わりました。5回ボス言って全部A勝利(でコモン艦)だったのは泣けますが今終わった最後の挑戦がリットリオだったのは3度見しました。艦娘はこれでE2削りで出たポーラとE3-2削りS勝利で落ちたアクィラの3隻なので掘ってない割には…よかったと思うことにします。やはり艦娘も大事なようなので今度のイベは装備を見てからですがもう少し堀のほうに比重を置いて難易度を選んでみます。
通報 ...
よかったじゃないか、そうやってちょっとずつみんな自分の鎮守府強化していくんだ。毎イベ初甲完走しました!みたいな書き込みあるじゃん、君もそのうちそう書ける日が来る。甲装備ないと甲クリアできないとか言い出すタワケもおるがねw
おめでとう!次のイベントまでにしっかり育てておけば、きっと今までより乙や甲クリアの希望が見えてくるだろう。無論堀も大事だし無理に高い難易度クリアする必要は無いけど、やっぱりクリアした時の達成感は気持ちの良いものだからね。コツコツやっていけばいつか報われる、頑張って!!