基地航空に配備して防空とかに回すなら将来性も考えて三式戦。攻略中の制空権争いに対空+12艦戦がどうしても欲しいなら烈風。スピリットはシーズンリー任務で手に入るから罠。
通報 ...
基地航空に配備して防空とかに回すなら将来性も考えて三式戦。攻略中の制空権争いに対空+12艦戦がどうしても欲しいなら烈風。スピリットはシーズンリー任務で手に入るから罠。
三式戦か烈風の二択ですね! ありがとうございます! 英語で何かかっこいいやつ、「すごそう(名前)なのでやはりこれを選ぶべきなのだろうか…でも英字で書いてある系装備は装備選択時にたいてい存在を忘れているので自分の手にはあまるかも…」など悩みまくりましたが、別に入手手段があるとお聞きしてほっとしましたーっ。三択はきびしい(優柔不断)ので二択になっていただきありがたや。
あと、それぞれの特徴をわかりやすく教えていただきありがとうございました。これを使ってE3を何とか突破したいであります。
割と三式戦も罠だと思う。現状対空+12以上の艦戦ってごく少数だから烈風一一型が一番いいと思う。(というかそれ以外選ぶ人いるのかね)
一応補足。スピリットはスピット・ファイア、シズンリーは意味は通るけどここや攻略サイトではクォータリー(4季(3か月毎)に一度更新だから)
「スピリットはシーズンリー任務で手に入るから」てあるけど、他にスピット・ファイアが手に入る任務あったけ?一式戦 隼II型か紫電一一型ならあるけど。