それは同意。なんで甲限定装備ふやしていくんだろうなぁ…甲17提督ってのは装備欲しくて甲やるんじゃない。そこに甲があるから甲で行く。年に3~4回しかない、日ごろ手塩にかけた艦隊の強さを証明する機会なんだから。別に乙丙と甲勲章しか変わらんくても文句言う人なんていないと思うんだけど…甲勲章だけの時に意外と運営に文句付けた人が過去にいたってことなんかね。そうとしか思えんが。
通報 ...
それは同意。なんで甲限定装備ふやしていくんだろうなぁ…甲17提督ってのは装備欲しくて甲やるんじゃない。そこに甲があるから甲で行く。年に3~4回しかない、日ごろ手塩にかけた艦隊の強さを証明する機会なんだから。別に乙丙と甲勲章しか変わらんくても文句言う人なんていないと思うんだけど…甲勲章だけの時に意外と運営に文句付けた人が過去にいたってことなんかね。そうとしか思えんが。
意外とというかかなりいたよ文句言う人
まじで?そっかー…じゃあしょうがないじゃん。運営だってユニークな装備実装していきたいだろうし、全員に配布しても配布渋ってもどっちにしろ文句言われるなら、金落としてくれる甲提督の方優先するだろ。
自分、甲17提督だけど、最終海域の装備が乙と同じでも構わない。というか勲章とかネジで差が付くなら装備は乙と共通でも不満は無いよ。(嬉しいとは言わない)
うちも最近のイベントは甲でやり通している、というか難易度落としても攻略状況を多少引き継げるようになってからはまず甲で挑んでいるくちだけど、報酬の差はネジとか家具職人の数とか装備についている星の数くらいでいいと考えているな。秋水が試製秋水★10+αってなりえるほどのものかわからんが、シャーマンは見るからに甲限定になりそうなアトモスフィアを感じるんだよなあ
俺も甲17だけどクリア報酬の甲勲章以外は乙と一緒でも構わないけどレア艦ドロップ率はくそ上げて欲しい。好きでやってるけど堀きついっす