友軍これ上方修正入るかな?というか何であんなに仕事しないんだろう?夜戦赤城さんとか一見強そうなのに
まだ第一段だから、第二段はやってくれると思う
特効乗らんし相手固いしそらああなるやろ。ボスと重巡棲姫以外のうち漏らしを掃討する火力しか基本ない。せめて重巡棲姫落としてくれよ~って気持ちは痛いほどわかるが。
ビス子とプリンツ、レーベ、マックス、グラーフのドイツ友軍とかが来てくれたら楽になるのにねぇ。まぁ、第2段はそれくらい来るでしょう。
甲の重巡姫の装甲ぶち抜こうと思ったらイタリア艦くらいの特効が欲しいところだけど、イタリア艦はだいたい本隊に入るからなあ
夜戦装備アクィラ旗艦と夜戦装備アーク旗艦の二種があると強い…かも? 同一部隊に両方編成されると、弾かれる可能性高いんで、バラバラだとありがたい
アクィラ旗艦の友軍・・・ 何か思い出し笑いが
追加友軍はさすがに来るはず。ドイツ友軍を実装してほしいね、今の友軍にバーナー消費はもったいない。 青重巡棲姫を何とかしてくれないと…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まだ第一段だから、第二段はやってくれると思う
特効乗らんし相手固いしそらああなるやろ。ボスと重巡棲姫以外のうち漏らしを掃討する火力しか基本ない。せめて重巡棲姫落としてくれよ~って気持ちは痛いほどわかるが。
ビス子とプリンツ、レーベ、マックス、グラーフのドイツ友軍とかが来てくれたら楽になるのにねぇ。まぁ、第2段はそれくらい来るでしょう。
甲の重巡姫の装甲ぶち抜こうと思ったらイタリア艦くらいの特効が欲しいところだけど、イタリア艦はだいたい本隊に入るからなあ
夜戦装備アクィラ旗艦と夜戦装備アーク旗艦の二種があると強い…かも? 同一部隊に両方編成されると、弾かれる可能性高いんで、バラバラだとありがたい
アクィラ旗艦の友軍・・・ 何か思い出し笑いが
追加友軍はさすがに来るはず。ドイツ友軍を実装してほしいね、今の友軍にバーナー消費はもったいない。
青重巡棲姫を何とかしてくれないと…