ラーメン屋さんにラーメン食べに行ったらお金だけ取られて店追い出される、そんな状況が今回イベント後段
消費アイテムの女神は勿論のこと、そもそも連合艦隊12隻ぶんの補強増設がほぼ必須なのもがめついよなぁ
補強増設は1回使えば効果永続だからコスパでいえばまあ納得できる範囲かな。消費アイテム500円×12はいや〜キツいっす
お金払った人が有利になります。 ならまだしも、 お金払わないと不利になります。 方式はなぁw
>975 お金払わないと不利になります。
お金を払っても不利になる事が多々あります。 方式かと
お金払ってマイナスを減らすだけ。なお、マイナスが0になるとは言ってない。だもんなぁ
望んだ海域突破報酬(ラーメン)を得られないという、この一文がどれだけ皮肉が効いてることか
食券がルーレットでやっと当たったと思ったら食えるのはのびたラーメンかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
消費アイテムの女神は勿論のこと、そもそも連合艦隊12隻ぶんの補強増設がほぼ必須なのもがめついよなぁ
補強増設は1回使えば効果永続だからコスパでいえばまあ納得できる範囲かな。消費アイテム500円×12はいや〜キツいっす
お金払った人が有利になります。
ならまだしも、
お金払わないと不利になります。
方式はなぁw
>975 お金払わないと不利になります。
お金を払っても不利になる事が多々あります。
方式かと
お金払ってマイナスを減らすだけ。なお、マイナスが0になるとは言ってない。だもんなぁ
望んだ海域突破報酬(ラーメン)を得られないという、この一文がどれだけ皮肉が効いてることか
食券がルーレットでやっと当たったと思ったら食えるのはのびたラーメンかなって