名無し提督
2024/09/19 (木) 00:12:29
12683@d731a
第一艦隊の赤城(女神有り)と第二艦隊の時雨(女神無し)が大破しました。目的地は次のマスです。貴方ならどちらを退避させますか? 艦これロジック>赤城を初月が護衛し退避しますヽ(゚Д゚)ノ 何でこんなバカな決定くだすん?
通報 ...
え?ホント?ツッコミどころ満載のロジックだな。デバッグ甘々な運営なのは今更だけど仕様盛ったあげくにこんなの何年も放置するんなら仕様盛るなよな。てか轟沈やめろ。
時雨の方が残HP少なかったから期待したんだけどね。受けたダメージ量で判定してるのかね
判定が第一艦隊の1番艦~6番艦、第二艦隊の1番艦~6番艦の順番になっているんじゃないかと。ダメコン有無の表示までして、任意選択させて
運営を擁護する気は蟻の触覚程もないけど、今まで、これほど大規模に女神が使用されたことがないから問題が表面化しなかったんだろうな
第一艦隊旗艦は護衛待避できないはずだが…
この時の赤城は6番艦でした。何の為に女神積んでいのかと小一時間・・・
誤読でした。補足ありがとう。確かにそれなら、小一時間問い詰めたいのはわかりすぎる。
女神積んでない大破艦ではなく女神積んだ大破艦を退避させようとしてたんですね