名無し提督
2024/09/18 (水) 20:58:47
29684@24de4
E-5甲ZZ掘りが拷問レベルに辛いんだが…いい加減解放してくれ…50Sは取ったけどホノルルとブルックリンのサブが増えたよ!ありがとう!もうこのイベントで思いつく限りの全ての嫌がらせ体験したけど盛大に笑ってくれ…
通報 ...
笑われるべきなのは俺みたいなS勝利すら満足に取れない雑魚だぞ…ていうか満足にボスマスにも辿り付けねえ
これ甲提督の方がフェニックス持ってないんじゃないか?
甲はドロ率10%くらいにしろよ
自分も甲で50S、55Aでまだフェニックス出ないわ。低難度掘りやめろっていう運営様の言うとおりのクリア後掘りでこの仕打ちだもんな…
ここ以外で甲掘り愚痴ると自己責任とか甲選んだのが悪いとか言われるみたいでワケがわからん。そういうことじゃねーんだよ…
そもそも甲選択したらまともに掘りできない仕様がそのままになってるのがおかしいっすね…運営はどれだけ新艦渡したくないの? 新軽巡なんてアトランタの妹でもなければどうせ矢矧より弱いんだから入手率絞らなくても良いじゃん
ほんそれ。ぶっちゃけ昔に比べてクリアまでの工程数、必要資源時間が馬鹿みたいに増大してるんだから新艦全員突破報酬でいいじゃんと思ってる。複数持ちしたいなら掘りをお好みでってのが健全だわ
丁堀りをお説教したの忘れてんじゃね
各難易度の出撃あたりの期待値なんて計算してるわけないしさ
普通は新キャラどしどしドロップさせて母校課金促すものだけど資源課金なんてあのレートでやる人は少数でしょうにね
わかりますよ。そのうちOマスで追い返されたり初手潜水が東海から生き残り大破させてくるんですよ。拷問ですよここ