DMMゲームスのアニメCMには同期や後輩たちのアニメが流れてるのに艦これだけ無いのが寂しいですよ…脚本の荒が存在しないアニメCMなら素直に喜ぶユーザーも多そうなのに、なんで広告打たないの?(広告と言えば、このwiki見ててもめっちゃ高頻度で青い航路の方の広告が流れてくるから余計寂しい…) 間違いなくDMMゲーの看板の1つと言ってもいいゲームだったのになんでこんなにやる気がないんだ?
通報 ...
DMMゲームスのアニメCMには同期や後輩たちのアニメが流れてるのに艦これだけ無いのが寂しいですよ…脚本の荒が存在しないアニメCMなら素直に喜ぶユーザーも多そうなのに、なんで広告打たないの?(広告と言えば、このwiki見ててもめっちゃ高頻度で青い航路の方の広告が流れてくるから余計寂しい…) 間違いなくDMMゲーの看板の1つと言ってもいいゲームだったのになんでこんなにやる気がないんだ?
ケチだから。 あとゲームは捨ててリアイベというお遊戯会に注力したいんでしょ。
当時の人気に胡座かいてると思われても仕方ないよね。実際他のゲームよりは知名度だけは絶対ある。でもリアイベに行きたくてもいけない人の気持ちやグッズが欲しいのに通販がなくて仕方なく転売から買ってる人の気持ちはガン無視だし、ゲームを続けてくれてる人への還元(DMMのイベントでやってるアイテム配りとか)もなにもない
広告打つ前にデフォルト環境で画面白いの何とかしてもらわないと宣伝できないでしょ
全盛期の時から声はでかい分、人数自体は言う程じゃなかったのでは? それに気づいてから厚利小売方向に舵を切ったのはいいけど、自分の好みをゴリ押すのはやめられなかったのかと
DMMポイントアプリで見る広告もあっちが連続で再生されたりしておおん……ってなる
DMMの水族館とコラボしたのも艦これじゃなくてアっちのほうだったっけ…ほんと情けねえよ