運営のツイッター担当、毎回酒がぶ飲み自慢してない?それであんな後段作ってるんだから腹立つ
自慢のイベントが散々で、そりゃ毎日飲みたくもなるでしょ
悲鳴いいよねとかいうのでそれを肴に飲む酒が美味いってほうじゃないかな
少し前から課金圧上がってきたりゲーム外でも露骨な集金姿勢が見えてきたことも考えるとあの人はあの人で何らかのプレッシャー受けてて飲まないとやってられないとか?だとしても自業自得だし同情しないけど。
キャラの酒関連のセリフは他のワンパターンなセリフ比べたら語彙が多いから単純に酒が好きなんじゃねーの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自慢のイベントが散々で、そりゃ毎日飲みたくもなるでしょ
悲鳴いいよねとかいうのでそれを肴に飲む酒が美味いってほうじゃないかな
少し前から課金圧上がってきたりゲーム外でも露骨な集金姿勢が見えてきたことも考えるとあの人はあの人で何らかのプレッシャー受けてて飲まないとやってられないとか?だとしても自業自得だし同情しないけど。
キャラの酒関連のセリフは他のワンパターンなセリフ比べたら語彙が多いから単純に酒が好きなんじゃねーの?